Semplice Mousse al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare semplice Mousse al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di latte, albume d'uovo, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mousse al cioccolato semplice, Cuocere il libro: semplice mousse al cioccolato, e Semplice Mousse di fragole per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in una ciotola sopra (non toccare) acqua bollente o nel forno a microonde. (Se si desidera sciogliere il cioccolato nel microonde, impostarlo su 30 secondi e mescolare accuratamente, quindi ogni 15 secondi in seguito, fino a quando non si scioglie.) Se necessario, trasferire il cioccolato in una ciotola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti. Tenere il cioccolato sul bancone fino a quando necessario. Il cioccolato deve ancora sentire caldo al tatto quando si è pronti ad usarlo.
Portare il latte a ebollizione, quindi versarlo sopra il cioccolato. Usando una piccola frusta, frullare delicatamente il latte nel cioccolato.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e frullarlo nel cioccolato, lavorando ancora delicatamente; fermarsi quando il tuorlo è incorporato.
In un mixer dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità media solo fino a quando non tengono picchi morbidi. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente lo zucchero. Continuare a battere i bianchi fino a quando non sono fermi ma ancora lucidi. Scoop 1/3 dei bianchi dalla ciotola sulla miscela di cioccolato. Lavorando con una frusta, sbattere i bianchi nel cioccolato per alleggerire il composto. Ora, con la frusta o con una grande spatola di gomma flessibile, piegare delicatamente ma accuratamente il resto dei bianchi sbattuti nel cioccolato.
Trasformare la mousse in una grande ciotola da portata—il vetro è molto bello per questo dessert—o in tazze individuali, e conservare in frigorifero per 1 ora per impostare.
Conservazione: anche se la consistenza della mousse sarà più leggera se la servite poco dopo il raffreddamento, può essere coperta e conservata in frigorifero per un massimo di due giorni. Sarà altrettanto delizioso, se un po ' più denso.