Semplice ma impressionante Limone Pepe Braciole di maiale

Semplici ma impressionanti braciole di maiale al pepe al limone potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 664 calorie, 29 g di proteine, e 60g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Se hai burro, salsa worcestershire, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Semplice ma impressionante Limone Pepe Braciole di maiale, Impressionante braciole di maiale al forno, e Impressionante miele Pecan Braciole di maiale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Strappare un generoso quadrato di stagnola per ogni chop, abbastanza per avvolgere e sigillare completamente. Rivestire entrambi i lati di ogni chop con pepe al limone.
Mettere 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva nel mezzo di ogni quadrato di carta stagnola.
Mettere le costolette pepate sopra il burro e l'olio. Mettere 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva sopra ogni braciola.
Aggiungere 1 cucchiaino di salsa Worcestershire sopra la parte superiore di ogni chop. Avvolgere ogni chop strettamente e posto sul rack centrale del forno.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.