Semplice insalata di fagioli verdi
Semplice insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 1002 calorie, 25 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 5 minuti. Una miscela di tagliare, bacche di grano, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Semplice insalata di fagioli verdi, Semplice insalata di fagioli verdi con condimento al limone, e Insalata verde semplice per ricette simili.
Istruzione
Mettere una piccola casseruola a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Una volta che l'olio è caldo, togliere la padella dal fuoco e aggiungere le bacche di grano, quindi rimettere sul fuoco.
Aggiungere un pizzico di sale e lasciare tostare le bacche.
Aggiungere l'acqua e cuocere fino a quando non iniziano a rompersi, circa 45 minuti. Gusto. Dovrebbero essere gommosi ma fermi. Accantonare.
Nel frattempo, portare una pentola abbastanza grande da contenere circa 6 litri di acqua, a ebollizione a fuoco medio.
Aggiungere sale fino a quando l'acqua ha il sapore di acqua di mare mite. Come fai a saperlo? Assaggia una goccia d'acqua.
Preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una ciotola, abbastanza grande da contenere i fagiolini, con acqua fredda.
Aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio e la linea con un colino. Mescolare i fagiolini nel bagno di ghiaccio per risvegliare i fagioli che sono zoppicanti. Filtrare e aggiungerli all'acqua bollente. Cuocere i fagioli per 2 o 3 minuti. Utilizzare un mestolo forato o ragno per rimuoverli dall'acqua, trasferendoli immediatamente allo stesso bagno di ghiaccio. Lasciarli sedere nel bagno di ghiaccio per alcuni minuti, roteandoli delicatamente nell'acqua per assicurare che siano tutti raffreddati nell'acqua fredda.
Trasferire i fagiolini su un canovaccio da cucina e asciugare.
Trasferirli in una ciotola da portata e conservare in frigorifero.
In una ciotola media, sbattere insieme l'olio d'oliva, lo sherry e l'aceto balsamico. Condire il condimento con sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Quando è pronto per servire, aggiungere le bacche di grano ai fagioli e irrorare con la vinaigrette. Mescolare e condire con sale e pepe, se necessario.