Semplice insalata di fagioli verdi

Semplice insalata di fagioli verdi
Semplice insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 1002 calorie, 25 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 5 minuti. Una miscela di tagliare, bacche di grano, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Semplice insalata di fagioli verdi, Semplice insalata di fagioli verdi con condimento al limone, e Insalata verde semplice per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una piccola casseruola a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Una volta che l'olio è caldo, togliere la padella dal fuoco e aggiungere le bacche di grano, quindi rimettere sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere un pizzico di sale e lasciare tostare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere l'acqua e cuocere fino a quando non iniziano a rompersi, circa 45 minuti. Gusto. Dovrebbero essere gommosi ma fermi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, portare una pentola abbastanza grande da contenere circa 6 litri di acqua, a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere sale fino a quando l'acqua ha il sapore di acqua di mare mite. Come fai a saperlo? Assaggia una goccia d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Preparare un bagno di ghiaccio riempiendo una ciotola, abbastanza grande da contenere i fagiolini, con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio e la linea con un colino. Mescolare i fagiolini nel bagno di ghiaccio per risvegliare i fagioli che sono zoppicanti. Filtrare e aggiungerli all'acqua bollente. Cuocere i fagioli per 2 o 3 minuti. Utilizzare un mestolo forato o ragno per rimuoverli dall'acqua, trasferendoli immediatamente allo stesso bagno di ghiaccio. Lasciarli sedere nel bagno di ghiaccio per alcuni minuti, roteandoli delicatamente nell'acqua per assicurare che siano tutti raffreddati nell'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Trasferire i fagiolini su un canovaccio da cucina e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Trasferirli in una ciotola da portata e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
In una ciotola media, sbattere insieme l'olio d'oliva, lo sherry e l'aceto balsamico. Condire il condimento con sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Quando è pronto per servire, aggiungere le bacche di grano ai fagioli e irrorare con la vinaigrette. Mescolare e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
More Di GranoMore Di Grano
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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