Semplice gelato al cioccolato

Semplice gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 226 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di zucchero, uova, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato.
Istruzione
Riempire lavandino con diversi pollici di acqua ghiacciata.
Sbattere le uova e il cacao in polvere in una ciotola fino a quando ben amalgamato e liscio.
Scaldare il latte, il latte evaporato, lo zucchero e la miscela di cacao in polvere in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, fino a quando la crema pasticcera arriva a 180 gradi F (82 gradi C), circa 10 minuti. La crema pasticcera dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere la casseruola dal fuoco e trasferire immediatamente ad affondare per fermare la cottura. Continuare a mescolare crema fino a quando raffreddato; mescolare in estratto di vaniglia.
Versare la crema pasticcera in una gelatiera una volta che raggiunge i 40 gradi F (4 gradi C). Congelare secondo le indicazioni del produttore fino a quando non si blocca dolcemente.
Trasferire il gelato in un contenitore con coperchio; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore almeno 2 ore per tutta la notte.