Semplice fonduta di cioccolato

Semplice fonduta di cioccolato
Semplice fonduta di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 572 calorie, 4g di proteine, e 54g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semplice fonduta di cioccolato fondente, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Fonduta di formaggio svizzero semplice per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola dal fondo pesante, portare a ebollizione lo zucchero e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una ciotola separata, mettere il cioccolato tritato e aggiungere un quarto della miscela di crema calda al cioccolato. Mescolare per sciogliere il cioccolato. Continuare ad aggiungere più panna calda, un quarto alla volta, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e combinato con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare nuovamente nella casseruola e portare a fuoco lento mescolando.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere Cointreau a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CointreauCointreau
5
Mescolare il burro fino a quando la miscela è combinata e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
6
Versare nella fonduta calda e servire con albicocche secche, fragole, banane, mele, ananas, marshmallow, cracker graham, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista