Semplice fonduta di cioccolato

Semplice fonduta di cioccolato
Semplice fonduta di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 572 calorie, 4g di proteine, e 54g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semplice fonduta di cioccolato fondente, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Fonduta di formaggio svizzero semplice per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola dal fondo pesante, portare a ebollizione lo zucchero e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
In una ciotola separata, mettere il cioccolato tritato e aggiungere un quarto della miscela di crema calda al cioccolato. Mescolare per sciogliere il cioccolato. Continuare ad aggiungere più panna calda, un quarto alla volta, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e combinato con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare nuovamente nella casseruola e portare a fuoco lento mescolando.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere Cointreau a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CointreauCointreau
5
Mescolare il burro fino a quando la miscela è combinata e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Versare nella fonduta calda e servire con albicocche secche, fragole, banane, mele, ananas, marshmallow, cracker graham, ecc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi GrandiCracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista