Semplice Couscous greco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 210 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, acqua, pomodori secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili sono Couscous greco, Pollo al sesamo semplice con Couscous, e Couscous alla greca.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti, quindi fluff con una forchetta. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Mescolare insieme olive, peperone rosso, pomodori secchi e couscous in una ciotola. Mescolare circa 1 cucchiaio di liquido dalle olive e 1 cucchiaio di olio dai pomodori essiccati al sole nella miscela di couscous fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere più olio se necessario. Piegare in formaggio feta; cospargere con prezzemolo.
Greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.