Semplice bistecca all'aceto

Semplice bistecca di aceto è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 589 calorie, 76g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai aceto di sidro di mele, olio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bistecca alla griglia Patatine fritte con Aceto di malto Aioli, Bistecca di peperone rosso e cipolla arrosto con Aceto balsamico, e Bistecca di fianco con aceto di vino rosso e verdure: Low Carb.
Istruzione
Libbra bistecche con un martello di carne per intenerire.
Mettere in un piatto di vetro poco profondo e versare l'aceto sulle bistecche in modo che siano coperte. Conservare in frigorifero per 30-45 minuti per marinare.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Sbattere le uova in un piatto poco profondo e mettere da parte.
Mettere la farina in un piatto separato. Immergere le bistecche nella farina, poi nell'uovo, poi di nuovo nella farina.
Mettere nell'olio caldo e friggere su ciascun lato fino a doratura profonda, circa 4 minuti per lato.
Rimuovere su una piastra foderata di carta assorbente per drenare.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc