Semplice ananas alla griglia Milhojas

Semplici Milhojas ananas alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 496 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte condensato, pasta sfoglia, sorbetto agli agrumi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Costine alla griglia con ananas alla griglia e ananas-Salsa Habanero, Pollo alla griglia e insalata di ananas con ananas-Spogliatoio Serrano, e Sorbetto di ananas semplice.
Istruzione
Per fare dulce de leche fatto in casa, rimuovere e scartare le etichette dalle lattine di latte condensato.
Posizionare le lattine non aperte in una grande casseruola e versare abbastanza acqua per coprire di 1 o 2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 3 ore.
Scolare e lasciare raffreddare le lattine a temperatura ambiente prima dell'apertura.
Nel frattempo, cuocere i fogli di pasta sfoglia secondo le indicazioni sulla confezione e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Versare il dulce de leche da una lattina uniformemente su un foglio di pasta sfoglia.
Mettere un secondo foglio di pasta sfoglia sopra il primo, quindi versare sulla lattina rimanente di dulce de leche. Top con il restante foglio di pasta sfoglia, quindi tagliare in 12 triangoli.
Riscaldare una padella grill a fuoco medio-alto e olio con spray da cucina, o preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Griglia gli anelli di ananas fino a caldo e ben segnato.
Servire ogni triangolo su un piatto da dessert guarnito con una fetta di ananas alla griglia e una pallina di sorbetto agli agrumi.