Semola dolce e Pilaf di albicocca secca
Semolino dolce e Pilaf di albicocca secca potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 484 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, albicocche, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cialda di Pomodoro Semolino e secca al sole-Pizze, Pane di semola-Ripieno di mele con mirtilli secchi e albicocche, e Bulgur Pilaf con frutta secca.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il latte intero con lo zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti.
In una grande casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere la semola e le mandorle e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura e fragrante, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare gradualmente la miscela di latte, albicocche, estratto di mandorle e sale. Coprire e lasciare riposare fino a quando il liquido è completamente assorbito, circa 20 minuti. Fluff con una forchetta e servire con crme frache o sorbetto.