Semola di formaggio

La grana del formaggio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di latte, farina di mais macinata grossolana, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, Semola di due formaggi, e Semola di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte, l'acqua e il sale in una pentola grande a fondo pesante a fuoco medio-alto e portare a ebollizione. Una volta che la miscela di latte viene a ebollizione, aggiungere gradualmente la farina di mais mentre continuamente sbattere. Una volta che tutta la farina di mais è stata incorporata, diminuire il calore al minimo e coprire.
Rimuovere il coperchio e frusta frequentemente, ogni 3 o 4 minuti, per evitare che grane da attaccare o formare grumi; assicurarsi di entrare in angoli di pentola quando sbattere. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la miscela è cremosa.
Togliere dal fuoco, aggiungere il pepe e il burro, e frusta per combinare. Una volta che il burro è sciolto, a poco a poco sbattere nel formaggio un po ' alla volta.