Semola di formaggio

Grana formaggio potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 222 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai latte, formaggio cheddar, semola di mais a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, Semola di formaggio, e Semola di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina.
In 2-quart casseruola, scaldare il latte, acqua, sale e pepe a ebollizione. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando continuamente; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato. Mescolare il formaggio e le cipolle.
Mescolare 1 tazza di miscela di grane in uova, quindi mescolare di nuovo in grane rimanenti in casseruola.
Versare nella casseruola.
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere su grane.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a quando set.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.