Semmelknoedel (Gnocchi di pane)
Semmelknoedel (Gnocchi di pane) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 458 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Coda di bue con gnocchi di pane, Gnocchi di pane croato, e Pisarei e Faso (Gnocchi di Pane con Fagioli piacentini).
Istruzione
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Scaldare il latte fino a quando inizia a bolle ai bordi, quindi versarlo sopra i cubetti di pane. Mescolare brevemente per rivestire il pane.
Lasciare in ammollo per 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Mescolare nella ciotola con il pane insieme alle uova, sale e pepe. Usa le mani, stringendo l'impasto tra le dita fino a quando non è liscio e appiccicoso.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. L'acqua dovrebbe essere almeno 3 o 4 pollici di profondità. Quando l'acqua bolle, fai un gnocco di prova delle dimensioni di una piccola arancia o mandarino, picchiettando e coppettando tra le mani bagnate. Cadere delicatamente nell'acqua bollente. Se cade a pezzi, l'impasto è troppo bagnato. In questo caso, mescolare alcune briciole di pane nel resto della pastella di gnocco.
Formare l'impasto rimanente in grandi gnocchi e cadere con cura nell'acqua bollente. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, quindi rimuovere in un piatto da portata con un grande mestolo forato. Dovrebbero uscire morbidi, spugnosi e deliziosi!