Semifreddo di Fichi

Semifreddo di Fichi
Semifreddo di fichi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il miele, l'olio d'oliva e l'aceto di champagne in una piccola ciotola. Condire con fichi dimezzati, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di ChampagneAceto Di Champagne
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
MieleMiele
FicoFico
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere i fichi su una padella di gelatina e arrostire a 400 per 10-15 minuti o fino a quando quasi sono teneri. Succhi di riserva, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
FicoFico
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare la miscela a 240; togliere dal fuoco.
5
Sbattere i tuorli ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non è giallo denso e brillante. Versare lentamente il composto di zucchero caldo nei tuorli, battendo ad alta velocità fino a quando ben incorporato; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare nella miscela di tuorlo d'uovo. Piegare in ricotta. Tritare metà dei fichi e piegarli nel composto di tuorlo d'uovo, riservando i fichi rimanenti per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Panna Da MontarePanna Da Montare
TuorloTuorlo
FicoFico
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Versare in un piatto da 13 x 9 pollici e congelare durante la notte.
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 15 minuti prima di servire. Scoop in piatti da portata, e top con fichi rimanenti e succhi di torrefazione riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista