Semifreddo con Cola e Ciliegie

Semifreddo con Cola e Ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Semifreddo con Colan e ciliegie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, macis macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo con Ciliegie Secche, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola) per ricette simili.

Istruzione

1
Per il Semifreddo: Montare la panna a picchi rigidi, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2
Unire i tuorli, il lambrusco, la cola, lo zucchero e la macis in una grande ciotola e frullare per incorporare a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LambruscoLambrusco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
ColaCola
Macis Di TerraMacis Di Terra
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mettere sopra una grande pentola di acqua bollente e frullare costantemente per una decina di minuti, fino a quando completamente trasformato in picchi schiumosi e caldo al tatto (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere dall'acqua e frullare fino a raffreddare a temperatura ambiente. Piegare il sabayon in crema, quindi raschiare in un contenitore e posizionare l'involucro di plastica sulla superficie. Congelare durante la notte o fino a quando la ditta in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e cuocere a fuoco medio fino a quando le ciliegie sono morbide e lo sciroppo è denso e ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Servire: Scoop semifreddo in ciotole refrigerate e top con ciliegie calde e riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista