Semifreddo con Cola e Ciliegie

Semifreddo con Cola e Ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Semifreddo con Colan e ciliegie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, macis macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo con Ciliegie Secche, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola) per ricette simili.

Istruzione

1
Per il Semifreddo: Montare la panna a picchi rigidi, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2
Unire i tuorli, il lambrusco, la cola, lo zucchero e la macis in una grande ciotola e frullare per incorporare a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LambruscoLambrusco
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
ColaCola
Macis Di TerraMacis Di Terra
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mettere sopra una grande pentola di acqua bollente e frullare costantemente per una decina di minuti, fino a quando completamente trasformato in picchi schiumosi e caldo al tatto (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Togliere dall'acqua e frullare fino a raffreddare a temperatura ambiente. Piegare il sabayon in crema, quindi raschiare in un contenitore e posizionare l'involucro di plastica sulla superficie. Congelare durante la notte o fino a quando la ditta in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e cuocere a fuoco medio fino a quando le ciliegie sono morbide e lo sciroppo è denso e ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Servire: Scoop semifreddo in ciotole refrigerate e top con ciliegie calde e riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving3
Punteggio di salute2
Rivista