Semifreddo con Cola e Ciliegie

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Semifreddo con Colan e ciliegie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, macis macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo con Ciliegie Secche, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola) per ricette simili.
Istruzione
Per il Semifreddo: Montare la panna a picchi rigidi, mettere da parte.
Unire i tuorli, il lambrusco, la cola, lo zucchero e la macis in una grande ciotola e frullare per incorporare a fondo.
Mettere sopra una grande pentola di acqua bollente e frullare costantemente per una decina di minuti, fino a quando completamente trasformato in picchi schiumosi e caldo al tatto (vedi nota sopra).
Togliere dall'acqua e frullare fino a raffreddare a temperatura ambiente. Piegare il sabayon in crema, quindi raschiare in un contenitore e posizionare l'involucro di plastica sulla superficie. Congelare durante la notte o fino a quando la ditta in tutto.
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e cuocere a fuoco medio fino a quando le ciliegie sono morbide e lo sciroppo è denso e ridotto.
Servire: Scoop semifreddo in ciotole refrigerate e top con ciliegie calde e riduzione.