Semifreddo con Cola e Ciliegie

Semifreddo con Cola e Ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Semifreddo con Colan e ciliegie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. Se hai tuorli d'uovo, zucchero, macis macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo con Ciliegie Secche, Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), e Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola) per ricette simili.

Istruzione

1
Per il Semifreddo: Montare la panna a picchi rigidi, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2
Unire i tuorli, il lambrusco, la cola, lo zucchero e la macis in una grande ciotola e frullare per incorporare a fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LambruscoLambrusco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
ColaCola
Macis Di TerraMacis Di Terra
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere sopra una grande pentola di acqua bollente e frullare costantemente per una decina di minuti, fino a quando completamente trasformato in picchi schiumosi e caldo al tatto (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Togliere dall'acqua e frullare fino a raffreddare a temperatura ambiente. Piegare il sabayon in crema, quindi raschiare in un contenitore e posizionare l'involucro di plastica sulla superficie. Congelare durante la notte o fino a quando la ditta in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e cuocere a fuoco medio fino a quando le ciliegie sono morbide e lo sciroppo è denso e ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Servire: Scoop semifreddo in ciotole refrigerate e top con ciliegie calde e riduzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving3
Punteggio di salute2
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