Semifreddo allo zabaione

Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Zabaione Semifreddo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai rum, uova, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, e Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media e mescolare con una frusta.
Cuocere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando la crema si raffredda a temperatura ambiente (circa 15 minuti), mescolando frequentemente. Mescolare lo yogurt, il rum e la vaniglia; versare il composto in una ciotola di vetro. Coprire e mettere in freezer 8 ore.
Togliere la miscela dal congelatore; lasciare riposare 15 minuti.
Mettere in un robot da cucina; processo fino a che liscio.