Semifreddo alla banana e pralina surgelati
Frozen banana & praline parfait richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 500 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 88 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero semolato, doppia crema, ma banane e succo di limone. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé di praline surgelate, Torte di parfait di arachidi congelate, e Semifreddo alla banana per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pralina, mettere lo zucchero in una padella a base pesante con 3 cucchiai di acqua.
Mettere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si è sciolto ed è chiaro. Non mescolare, o si cristallizzerà. Aumentare il calore e la bolla ad un caramello scuro (vedi tecnica video), circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare attraverso i dadi, poi punta su una teglia antiaderente leggermente unta.
Stendere a livello e lasciare raffreddare. Fare attenzione come il vassoio otterrà molto caldo.
Quando la pralina è fredda e fragile, romperla a pezzi. Quindi, usando l'estremità di un mattarello, distruggilo fino a quando non lo schiacci abbastanza bene. Se questo sta dimostrando un duro lavoro, punta in un robot da cucina e pulsa fino a quando non ha la consistenza del pangrattato grossolano.
Foderare una pagnotta da 1,2 litri con una striscia di carta da forno (questo formato di latta dà una forma ordinata, ma è possibile impostare il semifreddo in qualsiasi forma di latta, o singoli bacini budino o ramekins). In una ciotola, schiacciare le banane con metà del succo di limone fino ad avere un puro ruvido, quindi mettere da parte.
Mettere la crema in una ciotola e frusta fino a quando non mantiene la sua forma, ma è ancora un po ' morbido. In un'altra ciotola molto pulita e usando una frusta elettrica molto pulita, sbattere gli albumi con una spremuta di succo di limone fino a quando non sono rigidi. Aggiungere lentamente lo zucchero fino ad ottenere una meringa rigida e lucida.
Piegare delicatamente la panna montata e la meringa insieme, quindi aggiungere la banana e la maggior parte della pralina, lasciando circa 4 cucchiai per servire. Spoon nella pagnotta, lisciare la parte superiore e congelare fino a quando non si ferma, preferibilmente durante la notte.
Per servire, togliere il semifreddo dal freezer 10 minuti prima di servire e lasciare in frigo per ammorbidire leggermente. Nel frattempo, affettare le banane su un'inclinazione, lasciando 3 fette per ogni porzione.
Disporre le fette su una teglia posta su una tavola di legno e disperdere pesantemente con lo zucchero. Utilizzare una fiamma ossidrica per caramellare la banana, quindi mettere da parte. Essere molto attenti come il vassoio sarà estremamente caldo. Se non si dispone di una fiamma ossidrica, mettere le fette in una padella calda e asciutta e rosolare i lati ricoperti di zucchero fino a caramellare. Sollevare e capovolgerli su un vassoio.
Per infornare, cospargere una linea pulita di pralina appena fuori centro su ogni piatto. Disporre le fette di banana caramellata ad angoli opposti. Sformare il semifreddo, quindi utilizzare un coltello riscaldato per pulire i lati e tagliarli a fette spesse.
Disporre la fetta sul lato opposto del piatto alla banana e servire subito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Parfait. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "