Semifreddo al Limone e Amaretti con Salsa di Lamponi
Semifreddo al limone e Amaretti con Salsa di Lamponi potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, lamponi sciroppati, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Semifreddo di prugne e amaretti, Semifreddo di Pralina alla Pesca con Amaretti, e Semifreddo di Pralina alla Pesca con Amaretti per ricette simili.
Istruzione
Purea di lamponi con sciroppo in frullatore. Filtrare la purea in una ciotola media; scartare i semi. Copriti, rilassati. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Linea 7-a 8-cup pagnotta pan o altro stampo con 2 strati di involucro di plastica, lasciando lungo sbalzo. Congelare pan. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una ciotola media fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero a velo; battere fino a quando rigido ma non asciutto. Usando gli stessi battitori, battere la crema e rimanendo 3/4 di tazza di zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi. Piegare in scorza di limone e cannella. Piegare grande cucchiaio di miscela di crema in bianchi, poi piegare i bianchi di nuovo in crema in 2 aggiunte. Piegare in 3/4 tazza amaretti.
Trasferire la miscela nella padella preparata. Coprire con la sporgenza dell'involucro di plastica, quindi sventare. Congelare almeno 4 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere congelato.)
Rimuovere la pellicola e aprire la plastica. Girare semifreddo fuori sul piatto.
Rimuovere la padella; staccare la plastica.
Cospargere con restante 1/4 tazza amaretti.
Servire semifreddo con salsa.