Semifreddo al lime con Crosta di Pretzel è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 527 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di lime, briciole di pretzel e poche altre cose per farlo oggi. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di lime dolce con crosta salata di Pretzel, Semifreddo al Cocco e Lime, e Semifreddo al mirtillo e Lime con Torta di Libbra.
Istruzione
1
Linea un 9-da 5 pollici pagnotta padella con involucro di plastica, permettendo così di appendere generosamente sopra i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Unire le briciole di pretzel, il burro e lo zucchero di canna chiaro in una ciotola media. Premere miscela in fondo e 2 pollici fino lati della pagnotta preparata pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere padella in freezer.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbatti il latte condensato zuccherato, il succo di lime e la scorza di lime in una ciotola media fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais in una casseruola media a fondo pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire lo sciroppo fino a quando non registra 240 ° F sul termometro caramelle, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mentre lo sciroppo bolle, con miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere i bianchi e il sale a velocità media fino allentata, circa 1 minuto. Aumentare la velocità a medio-alta e frullare fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Quando è pronto, con il mixer che funziona a velocità medio-alta, aggiungere lentamente e con attenzione lo sciroppo agli albumi. Battere fino al di fuori della ciotola è fresco al tatto e bianchi sono spessi e lucidi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare circa 1/3 di meringa alla miscela di calce. Con la spatola di gomma, piegare la meringa rimanente. Raschiare la miscela in crosta congelata e coprire liberamente con pellicola trasparente. Congelare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Quando è pronto a servire, pulire i lati della pagnotta con un asciugamano inumidito con acqua calda. Con l'involucro di plastica, tirare il semifreddo su e fuori su un piatto; scartare l'involucro di plastica. Affettare e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta