Semifreddo agli Agrumi

Semifreddo agli Agrumi
Citrus Semifreddo è un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, scorza di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Semifreddo di Torrone di mandorle con Salsa di cioccolato agrodolce (Semifreddo al Torrone), Semifreddo alla Ciliegia, e Semifreddo a nido d'ape.

Istruzione

1
Spruzzare un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta di metallo padella con spray antiaderente. Rivestire la padella con un involucro di plastica, lasciando che l'eccesso penda sulle estremità e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Unire gli amaretti schiacciati e il burro fuso. Mettere nella padella foderata e premere verso il basso per rassodare e formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sbatti 1/2 tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, il succo di limone, il succo di lime, il limoncello e il sale in una grande ciotola di metallo per frullare. Posizionare la ciotola su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
LimoncelloLimoncello
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere il composto di uova fino a quando non è denso e cremoso, e un termometro inserito nella miscela registra 160 gradi F, circa 5 minuti. Mettere la ciotola di crema pasticcera in un'altra ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare completamente. Mescolare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Usando un mixer elettrico, battere la crema e il restante 1/4 di tazza di zucchero in un'altra grande ciotola fino a formare picchi fermi. Usando una grande spatola di gomma, piegare delicatamente la panna montata nella crema pasticcera. Spoon il composto sulla crosta preparata. Piegare l'involucro di plastica a strapiombo sulla crema pasticcera e congelare fino a quando non è congelato, almeno 8 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aprire l'involucro di plastica. Capovolgere il semifreddo su un piatto e staccare la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Tagliare il semifreddo a fette da 1 pollice e cospargere con amaretti schiacciati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarettiAmaretti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Semifreddo sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista