Semifreddo agli Agrumi
Citrus Semifreddo è un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, scorza di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Semifreddo di Torrone di mandorle con Salsa di cioccolato agrodolce (Semifreddo al Torrone), Semifreddo alla Ciliegia, e Semifreddo a nido d'ape.
Istruzione
Spruzzare un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta di metallo padella con spray antiaderente. Rivestire la padella con un involucro di plastica, lasciando che l'eccesso penda sulle estremità e sui lati.
Unire gli amaretti schiacciati e il burro fuso. Mettere nella padella foderata e premere verso il basso per rassodare e formare una crosta.
Sbatti 1/2 tazza di zucchero, i tuorli d'uovo, il succo di limone, il succo di lime, il limoncello e il sale in una grande ciotola di metallo per frullare. Posizionare la ciotola su una casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Sbattere il composto di uova fino a quando non è denso e cremoso, e un termometro inserito nella miscela registra 160 gradi F, circa 5 minuti. Mettere la ciotola di crema pasticcera in un'altra ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare completamente. Mescolare la scorza.
Usando un mixer elettrico, battere la crema e il restante 1/4 di tazza di zucchero in un'altra grande ciotola fino a formare picchi fermi. Usando una grande spatola di gomma, piegare delicatamente la panna montata nella crema pasticcera. Spoon il composto sulla crosta preparata. Piegare l'involucro di plastica a strapiombo sulla crema pasticcera e congelare fino a quando non è congelato, almeno 8 ore o fino a 3 giorni.
Aprire l'involucro di plastica. Capovolgere il semifreddo su un piatto e staccare la pellicola.
Tagliare il semifreddo a fette da 1 pollice e cospargere con amaretti schiacciati e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Semifreddo sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.