Semifreddi con mousse di zucca
I semifreddi con mousse di zucca richiedono circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 3 g di proteine e 16 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Una miscela di panna montata, rum, biscotti allo zenzero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio cucchiaio del 25%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i semifreddi di mousse di zucca, i semifreddi di mousse di zucca e acero e i semifreddi di mousse di zucca ammalianti.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Metti il rum in una ciotola resistente al calore e cospargilo con la gelatina. Lasciare riposare per 10 minuti affinché la gelatina si ammorbidisca.
In una ciotola capiente, sbatti insieme la zucca, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, i tuorli d'uovo, la scorza d'arancia, la cannella, la noce moscata e il sale. Metti la ciotola di gelatina sopra una pentola di acqua bollente e cuoci fino a quando la gelatina diventa trasparente. Sbattere immediatamente la miscela di gelatina calda nella miscela di zucca. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di frusta, montare la panna e la vaniglia fino a formare picchi morbidi. Incorporate la panna montata al composto di zucca.
Per assemblare, versare un po' del composto di zucca nei bicchieri da semifreddo, aggiungere uno strato di panna montata, quindi alcuni biscotti tritati. Ripetere l'operazione terminando con un terzo strato di zucca. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte. Per servire, decorare con panna montata e scaglie di zenzero cristallizzato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il semifreddo. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Torres Sangre de Toro Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note di agrumi e anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.