Semifreddi alla gelatina di lamponi

Semifreddi alla gelatina di lamponi
Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 79 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, lamponi, lampone jell-o, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Semifreddi cremosi al lampone, Semifreddi al cioccolato e Burro di Arachidi JELL-O, e Insalata di gelatina di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la gelatina in una ciotola di medie dimensioni e mescolare in 1 tazza di acqua bollente. Mescolare fino a completa dissoluzione, circa2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare in 1 tazza di acqua ghiacciata.Mescolare delicatamente i lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
3
Con un mestolo da minestra, dividi la miscela tra 4 bicchieri da vino opiccole ciotole da dessert. Conservare in frigorifero per 4 ore per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
4
Stendere 2 cucchiai di thewhipped topping sopra ogni indurito
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Gelatina con una piccola spatola.Top con 1/4 tazza di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Altri
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista