Semifreddi alla crema di burro di arachidi
I semifreddi alla crema al burro di arachidi richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 842 calorie, 21 g di proteine e 60 g di grassi. Per $ 1,72 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Funziona bene come dessert economico. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Una miscela di baci di cioccolato al latte, burro di arachidi, copertura montata in cartone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio al cucchiaio del 49%, questo piatto è buono. Ricette simili sono semifreddi di torta con crema di banane al burro di arachidi, semifreddi al burro di arachidi e semifreddi al burro di arachidi.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare metà della copertura montata con il burro di arachidi. Mescolare il condimento rimanente fino ad ottenere un composto omogeneo. Metti da parte due baci al cioccolato; tritare grossolanamente i restanti cioccolatini.
Dividere un terzo del composto di copertura tra due bicchieri da semifreddo; Top ciascuno con un quarto del cioccolato tritato. Ripeti gli strati. Completare con la miscela di topping rimanente e i baci riservati. Raffreddare fino al servizio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il semifreddo. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "