Semifreddi alla banana
Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta ha 274 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sorbetto al mango, cocco con scaglie di angelo, lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Semifreddi alla banana, Semifreddi al budino di banana, e Semifreddi alla Banana Zabaione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spalmare la noce di cocco su una teglia da forno.
Cuocere fino al marrone tostato, da 3 a 5 minuti (guardare con attenzione, poiché la noce di cocco può bruciare rapidamente).
Sbucciare le banane, tagliate a 1/4-in.- fette spesse e mettere le fette in una ciotola. Sminuzzare finemente la scorza dal lime (distruggere solo la parte verde, non il midollo bianco amaro sotto) sopra le fette di banana. Succo di lime e mescolare il succo con le fette di banana.
Dividere 1/2 delle fette di banana tra 4 bicchieri di parfait o piccole ciotole di vetro, sollevando le banane dal succo di lime con una forchetta o un mestolo forato. Top banane in ogni bicchiere con 1/4 di tazza di sorbetto e cospargere con 1 cucchiaio. cocco. Ripeti per creare un secondo strato in ogni parfait.