Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 373 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di sale, zucchero turbinado, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Semifreddi al mirtillo, Semifreddi al mirtillo, e Mirtilli Rossi Angel Parfaits per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 tazza di zucchero semolato e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a fuoco lento; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Unire lo sciroppo di zucchero e i mirtilli rossi in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Sciroppo Semplice
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare i mirtilli in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido per un altro uso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
4
Mettere lo zucchero frizzante in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
5
Aggiungere i mirtilli, rotolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
6
Spalmare i mirtilli zuccherati in un unico strato su una teglia; lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora o fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Unire il restante 1/3 tazza di zucchero semolato, amido di mais, e il sale in una grande ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Amido Di Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Unire 1/2 tazza di latte e tuorli d'uovo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
9
Calore rimanente 2 tazze di latte in una casseruola medio pesante a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire). Mescolare la miscela di tuorlo d'uovo nella miscela di amido di mais. Aggiungere gradualmente metà del latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
10
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
11
Togliere dal fuoco.
12
Aggiungere la vaniglia e il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Cucchiaio budino in una ciotola; mettere ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 15 minuti o fino a quando il budino si raffredda, mescolando di tanto in tanto. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente; raffreddare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Avvolgere
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
13
Unire la guarnizione montata e il mascarpone in una ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato. Spoon circa 1/3 tazza budino in ciascuna delle 8 ciotole o bicchieri footed; top ogni porzione con circa 3 cucchiai di mascarpone miscela e circa 2 cucchiai di mirtilli rossi.