Parfaits caviale è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai caviale, prezzemolo, uova sode e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Semifreddi al caviale, Parfaits cremoso del caviale e del granchio, e Mojito Cheesecake Parfaits con Finger Lime Caviar.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere le patate fino tester può perforare centro, ma le patate non sono ancora tenera, circa 30 minuti. Cool. Sbucciare e grattugiare grossolanamente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
3
Trasferire le patate grattugiate nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere l'erba cipollina. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipollina
5
Mescolare in bianco d'uovo. Teglia da forno ad olio. Premere 1 colmo miscela cucchiaio di patate sul foglio, formando 2 pollici rotondo. Ripetere con la miscela rimanente, formando 8 torte totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Patata
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Aggiungere abbastanza olio per pesante grande padella per raggiungere la profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Riscaldare l'olio a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
8
Aggiungere le torte di patate alla padella e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
9
Scolare su carta assorbente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare; coprire e raffreddare. Riscaldare in forno a 350 ° C circa 10 minuti prima di servire.)
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno
1
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Usando il miscelatore elettrico, battere fino a formare picchi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Mettere 1 torta di patate calda al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Posizionare la taglierina per biscotti da 2 pollici di diametro o la taglierina per biscotti con i lati alti da 1 pollice intorno alla torta di patate. Torta superiore con 2 cucchiai di miscela di uova; premere per aderire. Premere 2 cucchiai di salmone in cima. Ciuffo con 2 cucchiai di crème fraîche al rafano. Rimuovere delicatamente cookie cutter. Piano liscio. Top con caviale piccolo cucchiaio. Ripeti con le torte rimanenti.