Semifreddi al caviale

Semifreddi al caviale
Parfaits caviale è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai caviale, prezzemolo, uova sode e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Semifreddi al caviale, Parfaits cremoso del caviale e del granchio, e Mojito Cheesecake Parfaits con Finger Lime Caviar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le patate fino tester può perforare centro, ma le patate non sono ancora tenera, circa 30 minuti. Cool. Sbucciare e grattugiare grossolanamente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Trasferire le patate grattugiate nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'erba cipollina. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollinaCipollina
5
Mescolare in bianco d'uovo. Teglia da forno ad olio. Premere 1 colmo miscela cucchiaio di patate sul foglio, formando 2 pollici rotondo. Ripetere con la miscela rimanente, formando 8 torte totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Aggiungere abbastanza olio per pesante grande padella per raggiungere la profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Riscaldare l'olio a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere le torte di patate alla padella e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scolare su carta assorbente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare; coprire e raffreddare. Riscaldare in forno a 350 ° C circa 10 minuti prima di servire.)
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
1
Mescolare delicatamente tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Usando il miscelatore elettrico, battere fino a formare picchi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Mettere 1 torta di patate calda al centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Posizionare la taglierina per biscotti da 2 pollici di diametro o la taglierina per biscotti con i lati alti da 1 pollice intorno alla torta di patate. Torta superiore con 2 cucchiai di miscela di uova; premere per aderire. Premere 2 cucchiai di salmone in cima. Ciuffo con 2 cucchiai di crème fraîche al rafano. Rimuovere delicatamente cookie cutter. Piano liscio. Top con caviale piccolo cucchiaio. Ripeti con le torte rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
RafanoRafano
BiscottoBiscotto
CavialeCaviale
CookieCookie
PatataPatata
SalmoneSalmone
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Irrorare olio di basilico intorno se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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