Semi di zucca tostati piccanti

I semi di zucca tostati piccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 631 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 3 e costa $1.55 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, sale, semi di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Piccante arrosto di zucca e semi di girasole, e Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme i semi di zucca, il burro, l'aglio in polvere, il sale e il sale stagionato fino a quando i semi di zucca sono uniformemente rivestiti.
Stendere in uno strato uniforme su un foglio di biscotti.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, mescolando ogni 10-15 minuti fino a tostare. Raffreddare completamente sulla teglia, quindi trasferire su un piatto da portata.