Semi di zucca tostati con zucchero e spezie

I semi di zucca tostati con zucchero e spezie sono una ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta a 4 porzioni. Per 47 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 190 calorie . Vai al supermercato e acquista le spezie per torta di zucca, i semi di zucca, il sale e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. Questa ricetta di Allrecipes ha 31 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 40% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come le Rane di biscotti con zucchero di canna e spezie ,il Frullato di cachi, zucca e arancia con semi di chia e la Pasta al pesto di spinaci e semi di zucca tostati .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Distribuite i semi di zucca in un unico strato su una teglia. Tostateli per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché non saranno asciutti e tostati. I semi più grandi potrebbero richiedere più tempo.
In una ciotola capiente, mescolate 2 cucchiai di zucchero bianco, sale e spezie per torta di zucca. Mettete da parte.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di zucca e cospargerli con lo zucchero rimasto. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto, circa 45 secondi.
Versate i semi nella ciotola con lo zucchero speziato e mescolate fino a ricoprirli. Lasciate raffreddare prima di servire. Conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.