Semi di zucca tostati con peperoncino e Lime

Semi di zucca tostati con peperoncino e Lime
Semi di zucca tostati con peperoncino e lime è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 165 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di scorza di lime, burro chiarificato, sale marino non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tostato N ' Tostato Balsamico Lime Semi di Zucca, Semi di zucca tostati, e Semi di zucca tostati.

Istruzione

1
Pulire i semi di zucca, eliminando qualsiasi polpa di zucca estranea o corde da loro, dare loro un buon risciacquo poi coprirli in acqua tiepida più un cucchiaino di sale marino non raffinato per diciotto a ventiquattro ore. Dopo aver bagnato per un massimo di ventiquattro ore, sciacquarli, scolarli e asciugarli.Preriscaldare il forno a 450 gradi Fahrenheit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
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Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere il bianco di un uovo e mezzo cucchiaino di sale marino non raffinato insieme fino a quando schiumoso, quindi mescolare in due cucchiai di burro fuso, la scorza di due lime e fino a un cucchiaio di peperoncino in polvere.Toss puliti e risciacquati semi di zucca nella miscela di albume d'uovo, sale, burro e spezie fino a quando tutti i semi sono completamente rivestiti.Foderare una teglia con carta da forno e stendere i semi di zucca in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi Fahrenheit per circa sette minuti, mescolando circa a metà.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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