Semi di zucca speziati caramellati

Semi di zucca speziati caramellati
I semi di zucca speziati caramellati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 117 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Semi di zucca caramellati, Insalata con Semi di zucca caramellati, pere e melograno, e Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme 3 cucchiai di zucchero, il cumino, la cannella, lo zenzero e il pepe di cayenna e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere i semi di zucca sulla teglia preparata, spruzzarli con spray da cucina e cospargere di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere i semi nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio e mescolare i semi di zucca tostati insieme a 2 cucchiai di zucchero. Cuocere e mescolare i semi fino a quando lo zucchero forma un rivestimento sui semi, 2 o 3 minuti. Mescolare i semi caramellati nella ciotola di miscela di zucchero e spezie, gettare a cappotto, e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista