Semi di zucca speziati caramellati

I semi di zucca speziati caramellati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 117 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Semi di zucca caramellati, Insalata con Semi di zucca caramellati, pere e melograno, e Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
In una grande ciotola, mescolare insieme 3 cucchiai di zucchero, il cumino, la cannella, lo zenzero e il pepe di cayenna e mettere da parte.
Mettere i semi di zucca sulla teglia preparata, spruzzarli con spray da cucina e cospargere di sale a piacere.
Cuocere i semi nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 20 a 25 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio e mescolare i semi di zucca tostati insieme a 2 cucchiai di zucchero. Cuocere e mescolare i semi fino a quando lo zucchero forma un rivestimento sui semi, 2 o 3 minuti. Mescolare i semi caramellati nella ciotola di miscela di zucchero e spezie, gettare a cappotto, e lasciate raffreddare.