Semi di sesamo e salsa Chilebol Cile

Semi di sesamo e salsa Chilebol Cile
Semi di sesamo e salsa Chilebol Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 66 calorie. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoncini ábol, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 34%. Provare Semi di sesamo e salsa Chilebol Cile, Chile de Arbol Salsa, e Tostato Chile derbol e Salsa Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e gli spicchi d'aglio e soffriggere per5 minuti, o fino a quando l'aglio è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere i semi di sesamo e chilbol chiles e cuocere per 5 minuti, o fino a quando thechiles sono scuriti in macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
4
Nel frattempo, scaldare una padella di medie dimensioni pesante sauté sopra highheat.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i tomatillos e cuocere, girandoli frequentemente, per 10 minuti, o fino a quando sono verde pallido e inspots anneriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
6
Aggiungere i tomatillos al composto del cile nella padella,premendoli con una spatola per spezzarli e rilasciare i loro succhi. Cuocere per 5 minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
8
Trasferire il contenuto della padella in un frullatore e aggiungere1 1/2 tazze di acqua. Frullare fino a quando la salsa è liscia. Condire con sale e pepe. Raffreddare a temperatura ambiente, equindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
9
Ristampato con il permesso di Fresh Mexico: 100 ricette per il vero sapore messicano di Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter una divisione di Random House, Inc.Marcela Valladolid è l'ospite di Discovery Travel and Living Relatos con Sabor (Storie con sapore), che va in onda in tutti i paesi dell'America Latina e su Discovery Familia negli Stati Uniti. Cresciuta a Tijuana, in Messico, ha frequentato il Los Angeles Culinary Institute e successivamente la Ritz-Escoffier Cooking School di Parigi. Ex redattrice/tester di ricette alla rivista Bon Appétit, è diventata famosa dopo essere apparsa come concorrente su The Apprentice: Martha Stewart. Lei e il suo giovane figlio dividono il loro tempo tra Tijuana e San Diego.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista