Selvaggina Galline con Pesto e Patate Arrosto

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Gioco galline con pesto strofinare e patate arrosto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 761 calorie, 58 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di patate, parmigiano, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Selvaggina Galline con Pesto e Patate Arrosto, Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con pesto di semi di zucca, e Galline di selvaggina arrostite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare il pesto sotto la pelle allentata. Premere delicatamente la pelle per fissare. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; infilare sotto le galline.
Posizionare le galline su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Unire le patate, 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe, gettando bene a cappotto. Disporre le patate intorno alle galline; cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando il termometro registra 180 e le patate sono tenere.
Rimuovere le galline e le patate dalla padella e coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Tagliare le galline a metà e coprire liberamente con un foglio.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sigillare il sacchetto e tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Sgocciolare in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais, mescolando bene con una frusta.
Aggiungi al pan. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Servire la salsa con galline e patate.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.