Selvaggina Galline con Pesto e Patate Arrosto

Selvaggina Galline con Pesto e Patate Arrosto
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Galline di gioco con pesto strofinare e patate arrosto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 761 calorie, 58 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con pesto di semi di zucca, Galline di selvaggina arrostite, e Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline con acqua fredda; asciugare. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare il pesto sotto la pelle allentata. Premere delicatamente la pelle per fissare. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; infilare sotto le galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Posizionare le galline su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserisca un termometro di carne in parte carnosa di una coscia, assicurandosi di non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Unire le patate, 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe, gettando bene a cappotto. Disporre le patate intorno alle galline; cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando il termometro registra 180 e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Rimuovere le galline e le patate dalla padella e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
8
Tagliare le galline a metà e coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Sigillare il sacchetto e tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Sgocciolare in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Unire 1 cucchiaio di acqua e amido di mais, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Aggiungi al pan. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Servire la salsa con galline e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
16
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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