Seitan Ripieno di noci, mirtilli secchi e funghi

Seitan Ripieno di noci, mirtilli secchi e funghi
Seitan farcito con noci, mirtilli secchi e funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi pane, noci, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Farro con Banane, noci e mirtilli secchi, Cavoletti di Bruxelles con noci e mirtilli secchi, e Pane di zucchine speziato con noci e mirtilli secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il ripieno: Soffriggere la cipolla e il sedano in una padella antiaderente fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi, il timo, la salvia e una grata generosa di pepe nero e coprire. Cuocere fino a quando i funghi trasudano i loro succhi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti con acqua sufficiente per inumidire il ripieno, ma non renderlo bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dal fuoco e tenere coperto.Fare il seitan: In una ciotola, unire gli ingredienti secchi (glutine di grano vitale attraverso semi di chia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glutine Di Grano VitaleGlutine Di Grano Vitale
Semi Di ChiaSemi Di Chia
SeitanSeitan
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Mettere il 1 1/2 tazze di brodo, fagioli bianchi, salsa di soia e aglio in frullatore e processo fino a liquefatto. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi, aggiungere la miscela di fagioli e mescolare fino a quando il glutine è completamente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riscaldare tutti gli ingredienti fino a quando caldo ma non bollente. Un forno a microonde funziona bene per questo.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Arrotolare e riempire il Seitan
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
3
Montare: Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Oliare leggermente una teglia ovale o rettangolare, lunga 11-13 pollici e larga 6-8 pollici. (Il tuo seitan si espanderà per adattarlo, quindi cerca di non usare un piatto molto ampio.) Rivestire la superficie di lavoro con pellicola trasparente, carta pergamena o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Posizionare l'impasto al centro, coprirlo con pellicola trasparente e stendere il seitan, assicurandosi che sia dello stesso spessore in tutti i punti, fino a quando non è circa 913 (un pollice o giù di lì in entrambi i casi non importa, ma assicurarsi che non sia più lungo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Distribuire uniformemente il ripieno, lasciando un margine di 1 pollice su tutti i lati. Sollevare l'involucro di plastica su uno dei bordi lunghi e arrotolare il seitan come un rotolo di gelatina. (In alternativa, disporre il ripieno in una linea orizzontale al centro del seitan e portare un bordo lungo verso l'alto e sopra di esso verso l'altro lato.) Pizzicare prima le estremità sigillate e poi pizzicare bene per sigillare la cucitura lunga. Fare attenzione a fare in modo che i bordi sono completamente sigillati e senza lacune o ripieno mostra. Sollevare il rotolo di seitan con cura e posizionare il lato della cucitura verso il basso nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
SeitanSeitan
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Versare sopra il brodo di cottura, aggiungere il rosmarino e coprire bene. Se il piatto non ha una copertura, utilizzare un foglio di alluminio per coprire ermeticamente. (Ho menzionato strettamente? Strettamente! Ho chiuso anche il fondo del piatto in un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dal forno, imbastire con il brodo, recuperare strettamente e cuocere per altri 25 minuti. Imbastire di nuovo e tornare al forno scoperto per circa 30 minuti. Imbastire 2 o 3 volte come la sua cottura. Seitan è fatto quando superiore sembra ferma e marrone e il brodo è evaporato. Puoi testarlo tagliando una piccola fessura nel mezzo; se è pastoso piuttosto che fermo, torna al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire con cura su un tagliere o un piatto da portata e tagliare a fette da 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

1costolasedano tritatosedano tritato1Barretta di caramello Heath in pezziolio di sesamo scuro (opzionale)olio di sesamo scuro (opzionale)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli o ciliegie essiccatemirtilli o ciliegie essiccate1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati4ramettorosmarino frescorosmarino fresco12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, sbucciatoaglio, sbucciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli boreali, cottifagioli boreali, cotti1Oreo ripieni doppisemi di chia interi o semi di lino macinatisemi di chia interi o semi di lino macinati1Oreo ripieni doppisemi di chia o semi di lino macinatisemi di chia o semi di lino macinati1Oreo ripieni doppimaggioranamaggiorana113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi, affettati o tritatifunghi, affettati o tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelievito alimentarelievito alimentare1grandecipolla tritatacipolla tritata6gamberetti e venatigenerosa macinatura di pepegenerosa macinatura di pepe791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi di quinoa o farina d'avena velocefiocchi di quinoa o farina d'avena veloce1Barretta di caramello Heath in pezzistrofinato salviastrofinato salvia1Oreo ripieni doppistrofinato salviastrofinato salvia11 cucchiaio di origano essiccato1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice11 cucchiaio di origano essiccatotahini (preferito) o altro burro di nocitahini (preferito) o altro burro di noci1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di pinoli tostati1/2 tazza di pinoli tostati283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze vital glutine di granotazze vital glutine di grano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tritatenoci tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua (più se necessario)acqua (più se necessario)85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpane integrale (circa 2 fette), tagliato a cubettipane integrale (circa 2 fette), tagliato a cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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