Seitan Ripieno di noci, mirtilli secchi e funghi

Seitan Ripieno di noci, mirtilli secchi e funghi
Seitan farcito con noci, mirtilli secchi e funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi pane, noci, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Farro con Banane, noci e mirtilli secchi, Cavoletti di Bruxelles con noci e mirtilli secchi, e Pane di zucchine speziato con noci e mirtilli secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il ripieno: Soffriggere la cipolla e il sedano in una padella antiaderente fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi, il timo, la salvia e una grata generosa di pepe nero e coprire. Cuocere fino a quando i funghi trasudano i loro succhi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti con acqua sufficiente per inumidire il ripieno, ma non renderlo bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco e tenere coperto.Fare il seitan: In una ciotola, unire gli ingredienti secchi (glutine di grano vitale attraverso semi di chia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glutine Di Grano VitaleGlutine Di Grano Vitale
Semi Di ChiaSemi Di Chia
SeitanSeitan
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Mettere il 1 1/2 tazze di brodo, fagioli bianchi, salsa di soia e aglio in frullatore e processo fino a liquefatto. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi, aggiungere la miscela di fagioli e mescolare fino a quando il glutine è completamente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riscaldare tutti gli ingredienti fino a quando caldo ma non bollente. Un forno a microonde funziona bene per questo.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Arrotolare e riempire il Seitan
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
3
Montare: Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Oliare leggermente una teglia ovale o rettangolare, lunga 11-13 pollici e larga 6-8 pollici. (Il tuo seitan si espanderà per adattarlo, quindi cerca di non usare un piatto molto ampio.) Rivestire la superficie di lavoro con pellicola trasparente, carta pergamena o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Posizionare l'impasto al centro, coprirlo con pellicola trasparente e stendere il seitan, assicurandosi che sia dello stesso spessore in tutti i punti, fino a quando non è circa 913 (un pollice o giù di lì in entrambi i casi non importa, ma assicurarsi che non sia più lungo della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Distribuire uniformemente il ripieno, lasciando un margine di 1 pollice su tutti i lati. Sollevare l'involucro di plastica su uno dei bordi lunghi e arrotolare il seitan come un rotolo di gelatina. (In alternativa, disporre il ripieno in una linea orizzontale al centro del seitan e portare un bordo lungo verso l'alto e sopra di esso verso l'altro lato.) Pizzicare prima le estremità sigillate e poi pizzicare bene per sigillare la cucitura lunga. Fare attenzione a fare in modo che i bordi sono completamente sigillati e senza lacune o ripieno mostra. Sollevare il rotolo di seitan con cura e posizionare il lato della cucitura verso il basso nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
SeitanSeitan
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Versare sopra il brodo di cottura, aggiungere il rosmarino e coprire bene. Se il piatto non ha una copertura, utilizzare un foglio di alluminio per coprire ermeticamente. (Ho menzionato strettamente? Strettamente! Ho chiuso anche il fondo del piatto in un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno, imbastire con il brodo, recuperare strettamente e cuocere per altri 25 minuti. Imbastire di nuovo e tornare al forno scoperto per circa 30 minuti. Imbastire 2 o 3 volte come la sua cottura. Seitan è fatto quando superiore sembra ferma e marrone e il brodo è evaporato. Puoi testarlo tagliando una piccola fessura nel mezzo; se è pastoso piuttosto che fermo, torna al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Trasferire con cura su un tagliere o un piatto da portata e tagliare a fette da 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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