Sei una Star!" Cupcake

Sei una Star!
Sei una Star!"Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di betty cake mix, rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia, betty gel food color e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Inverno Fantasia Stella Cupcakes, Stella tempestato celebrazione Cupcakes, e Miscela di muffin all-Star per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Preparare, cuocere e raffreddare la miscela di torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes, aggiungendo l'estratto di mandorle con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Nel frattempo, su un foglio di carta, disegnare stella a cinque punte (circa 2 pollici di larghezza) da utilizzare come modello.
3
In una piccola ciotola, mettere metà della glassa. Immergere lo stuzzicadenti in pasta di colore alimentare; mescolare il colore del cibo in glassa in ciotola fino a quando il colore è uniformemente distribuito e tonalità desiderata. Frost 12 cupcakes con glassa blu. Gelo rimanente 12 cupcakes con glassa bianca; cospargere blu spruzza caramelle su cupcakes bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una piccola ciotola per microonde, posizionare il rivestimento di caramelle. Microonde scoperto su alta 30 secondi; mescolare fino a quando sciolto e liscio. Se necessario, microonde 10 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mettere in sacchetto di plastica per alimenti pesanti; sigillare il sacchetto e tagliare un piccolo foro in un angolo inferiore della borsa.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
6
Posizionare il motivo a stella di carta sotto un grande foglio di carta cerata. Spremere il sacchetto di rivestimento di caramelle, tracciare la stella su carta cerata; spostare il modello sotto carta cerata per fare 12 stelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
7
Lasciate raffreddare le stelle fino al set, circa 5 minuti.
8
Rimuovere le stelle dalla carta cerata; inserire 1 stella in ciascuno dei 12 cupcakes. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista