Sei-Spice Hanger bistecca
Sei-Spice Hanger bistecca richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 99 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di grani di pepe del Sichuan, semi di finocchio, bistecca gancio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sei-Spice Hanger bistecca, Cena stasera: Sei-Spice Hanger bistecca, e Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e leggermente olio rack di broiler pan.
Macinare finemente le spezie con zucchero di canna e 11/2 cucchiaino di sale in macinino.
Pat bistecca asciutto, poi cospargere uniformemente con miscela di spezie e strofinare nella carne. Broil steak 2 a 3 pollici dal calore, girando una volta, 7 a 12 minuti per medio-raro.
Lasciate riposare la bistecca su un piatto per almeno 10 minuti.
Riscaldare gli ingredienti della salsa, ad eccezione del coriandolo, con i succhi di carne dalla piastra in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando, fino a quando caldo. Mescolare il coriandolo prima di servire.