Sei-Spice Hanger bistecca

Sei-Spice Hanger bistecca
Sei-Spice Hanger bistecca richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 99 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di grani di pepe del Sichuan, semi di finocchio, bistecca gancio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sei-Spice Hanger bistecca, Cena stasera: Sei-Spice Hanger bistecca, e Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e leggermente olio rack di broiler pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
2
Macinare finemente le spezie con zucchero di canna e 11/2 cucchiaino di sale in macinino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SpeziaSpezia
SaleSale
3
Pat bistecca asciutto, poi cospargere uniformemente con miscela di spezie e strofinare nella carne. Broil steak 2 a 3 pollici dal calore, girando una volta, 7 a 12 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Lasciate riposare la bistecca su un piatto per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
1
Riscaldare gli ingredienti della salsa, ad eccezione del coriandolo, con i succhi di carne dalla piastra in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando, fino a quando caldo. Mescolare il coriandolo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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