Segreto di Michael Romano-Ingrediente Zuppa
La zuppa di ingredienti segreti di Michael Romano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 216 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.59 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo vegetale, olio d'oliva, porri ben lavati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ingrediente segreto Zuppa di pomodoro, Ingrediente segreto Zuppa di cavolfiore al curry, e Ingrediente segreto frullati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la carota, i porri, l'aglio, il sale, il pepe nero e il pepe di Aleppo e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla diventa traslucida, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Scolare il grasso in eccesso, lasciando circa 2 cucchiai nella padella. Mescolare la farina di mais.
Aggiungere il brodo, mescolando, e portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i verdi e cuocere per altri 15 minuti o finché sono teneri.
Mestolo in ciotole e guarnire con parmigiano grattugiato.
Ristampato con il permesso di Family Table: i pasti preferiti del personale dai nostri ristoranti a casa tua di Michael Romano e Karen Stabiner, © 2013 Houghton Mifflin Harcourt