Segale svedese preferita
Non si possono mai avere troppe ricette scandinave, quindi provate il "Preferito Swedish Rye". Questa ricetta è per 24 persone. Questo antipasto ha 291 calorie , 5 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vi è offerta da Taste of Home. Se avete a disposizione lievito di birra attivo, uvetta sultanina, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . È una buona opzione se seguite una dieta senza latticini . Con un punteggio al cucchiaio del 37% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono la zuppa di cavolfiore piccante con crostini di segale all'aglio , il pane di segale germogliato con lievito madre e l'insalata di lenticchie con frutti di segale e pomodori secchi .
Istruzione
Mettete l'uvetta in una piccola ciotola. Copritela con acqua bollente e lasciatela riposare per 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungere lo zucchero di canna, la melassa, il grasso vegetale, il sale, la farina di segale e 4 tazze di farina 00. Sbattere a velocità media per 3 minuti. Incorporare la farina rimanente a sufficienza per formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti. Incorpora l'uvetta.
Disponetelo in una ciotola unta, girandolo una volta per ungere la superficie. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Stendere l'impasto e formare tre pagnotte rotonde.
Disponeteli su teglie unte. Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 25-30 minuti o finché il pane non suona vuoto quando viene picchiettato.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.