Sedano ripieno di Ricotta e Albicocca

Sedano ripieno di Ricotta e Albicocca
Il sedano ripieno di albicocca-Ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 12 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, buccia d'arancia, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasto di Sedano e Olive con Ricotta Salata, Crostini di Ricotta e Albicocca, e Cheesecake di Ricotta all'albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le albicocche in un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere la ricotta, lo zucchero di canna, la scorza d'arancia e il sale; coprire e lavorare fino ad amalgamare. Roba o tubo nel sedano. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
SpallaSpalla
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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