Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli

Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli
Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanello è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acciughe, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Sedano rasato, radice di sedano e insalata di ravanelli, Insalata di sedano rasato, e Insalata di radice di ravanello e sedano.

Istruzione

1
Mettere la pasta di acciughe, lo scalogno, il succo di limone, l'aceto e il pepe in una piccola ciotola non reattiva, frullare per unire e lasciare riposare per circa 10 minuti. Nel frattempo, tagliare sottilmente i gambi di sedano, la radice di sedano e i ravanelli e metterli in una grande ciotola.Quando il composto di acciughe è pronto, irrorare lentamente nell'olio, sbattendo continuamente, fino a quando tutto l'olio è incorporato. Condire con sale e pepe aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Sedano RapaSedano Rapa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare il condimento sulle verdure e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3
Trasferire l'insalata in un grande piatto da portata e disporla in uno strato uniforme.
4
Cospargere con i capperi, le foglie di sedano (se usate), le foglie di prezzemolo e il parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
Rivista