Sedano e Finocchio con Pancetta

Sedano e Finocchio con Pancetta
Sedano e finocchio con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, scalogno, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Insalata di finocchio e sedano, e Insalata di sedano e finocchio – per ricette simili.

Istruzione

1
Riserva 1/2 tazza di foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
2
Rimuovere le corde dalle costole di sedano con il pelapatate, quindi tagliare le costole di sedano in bastoncini da 3 da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Riserva 1/2 tazza di fronde di finocchio. Tagliare i gambi di finocchio a filo con i bulbi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
4
Tagliare eventuali macchie marroni da strati esterni e quarti bulbi longitudinalmente.
5
Tagliare la maggior parte dei nuclei, lasciando abbastanza per tenere insieme gli strati.
6
Tagliare le lampadine longitudinalmente in fette larghe 1/4 di pollice.
7
Avere pronto 2 grandi ciotole di ghiaccio e acqua. Cuocere le costolette di sedano in una grande pentola di acqua bollente salata 2 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in 1 ciotola di acqua ghiacciata. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere i bulbi di finocchio 2 minuti, quindi trasferire nella seconda ciotola di acqua ghiacciata. Quando le verdure sono fresche, scolare entrambi in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Cuocere la pancetta in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato fino a quando non è croccante, quindi trasferire con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
9
Aggiungere lo scalogno al grasso di pancetta e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
ScalognoScalogno
10
Aggiungere il sedano e il finocchio e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
11
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono appena tenere, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
12
Tritare grossolanamente le foglie di sedano riservate e le fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
FinocchiettoFinocchietto
13
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare in foglie, fronde, prezzemolo, pancetta, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Sedano e finocchio possono essere tagliati (ma non cotti) 1 giorno prima. Raffreddare le verdure separatamente in grandi sacchetti di plastica sigillabili rivestiti con asciugamani di carta umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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