Sedano e Finocchio con Pancetta
Sedano e finocchio con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, scalogno, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Insalata di finocchio e sedano, e Insalata di sedano e finocchio – per ricette simili.
Istruzione
Riserva 1/2 tazza di foglie di sedano.
Rimuovere le corde dalle costole di sedano con il pelapatate, quindi tagliare le costole di sedano in bastoncini da 3 da 1/4 di pollice.
Riserva 1/2 tazza di fronde di finocchio. Tagliare i gambi di finocchio a filo con i bulbi.
Tagliare eventuali macchie marroni da strati esterni e quarti bulbi longitudinalmente.
Tagliare la maggior parte dei nuclei, lasciando abbastanza per tenere insieme gli strati.
Tagliare le lampadine longitudinalmente in fette larghe 1/4 di pollice.
Avere pronto 2 grandi ciotole di ghiaccio e acqua. Cuocere le costolette di sedano in una grande pentola di acqua bollente salata 2 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in 1 ciotola di acqua ghiacciata. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere i bulbi di finocchio 2 minuti, quindi trasferire nella seconda ciotola di acqua ghiacciata. Quando le verdure sono fresche, scolare entrambi in un colino.
Cuocere la pancetta in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato fino a quando non è croccante, quindi trasferire con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere lo scalogno al grasso di pancetta e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il sedano e il finocchio e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono appena tenere, 12 a 15 minuti.
Tritare grossolanamente le foglie di sedano riservate e le fronde di finocchio.
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare in foglie, fronde, prezzemolo, pancetta, e sale e pepe a piacere.
Sedano e finocchio possono essere tagliati (ma non cotti) 1 giorno prima. Raffreddare le verdure separatamente in grandi sacchetti di plastica sigillabili rivestiti con asciugamani di carta umidi.