Sedano e finocchio con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, scalogno, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, Insalata di finocchio e sedano, e Insalata di sedano e finocchio – per ricette simili.
Istruzione
1
Riserva 1/2 tazza di foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Sedano
2
Rimuovere le corde dalle costole di sedano con il pelapatate, quindi tagliare le costole di sedano in bastoncini da 3 da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di Sedano
Attrezzatura che userete
Peeler
3
Riserva 1/2 tazza di fronde di finocchio. Tagliare i gambi di finocchio a filo con i bulbi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
4
Tagliare eventuali macchie marroni da strati esterni e quarti bulbi longitudinalmente.
5
Tagliare la maggior parte dei nuclei, lasciando abbastanza per tenere insieme gli strati.
6
Tagliare le lampadine longitudinalmente in fette larghe 1/4 di pollice.
7
Avere pronto 2 grandi ciotole di ghiaccio e acqua. Cuocere le costolette di sedano in una grande pentola di acqua bollente salata 2 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in 1 ciotola di acqua ghiacciata. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere i bulbi di finocchio 2 minuti, quindi trasferire nella seconda ciotola di acqua ghiacciata. Quando le verdure sono fresche, scolare entrambi in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
Costola Di Sedano
Vegetale
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
Ciotola
Pentola
8
Cuocere la pancetta in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderato fino a quando non è croccante, quindi trasferire con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Pentola
9
Aggiungere lo scalogno al grasso di pancetta e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Scalogno
10
Aggiungere il sedano e il finocchio e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sedano
Finocchietto
11
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono appena tenere, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
12
Tritare grossolanamente le foglie di sedano riservate e le fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Sedano
Finocchietto
13
Togliere la pentola dal fuoco e mescolare in foglie, fronde, prezzemolo, pancetta, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
Pancetta
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Sedano e finocchio possono essere tagliati (ma non cotti) 1 giorno prima. Raffreddare le verdure separatamente in grandi sacchetti di plastica sigillabili rivestiti con asciugamani di carta umidi.