Secondo giorno Ripieno fritto Morsi con salsa di mirtilli Pesto

Secondo giorno fritto ripieno Morsi con salsa di mirtilli Pesto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 247 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbero che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano olio, pangrattato stagionato, ripieno e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di tacchino al pesto e mirtillo con salsa di immersione allo yogurt al pesto, Braciole di maiale con salsa di mirtilli e ripieno, e Patty ripieno di tacchino a faccia aperta con sugo e salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Tagliare il ripieno avanzato a cubetti di dimensioni ridotte e mettere da parte. In una piccola ciotola sbattere le uova e il latte. Rivestire ogni morso ripieno con questo lavaggio uovo, poi dragare nel pangrattato fino a quando completamente rivestito e mettere da parte. In un robot da cucina mescolare salsa di mirtilli, pepe e noci e mettere da parte. Una volta che l'olio è a temperatura friggere ogni pezzo di ripieno fino a doratura circa 4 minuti.
Scolare su un tovagliolo di carta e servire con pesto di mirtilli rossi.