Secondo giorno Bocconcini ripieni fritti con pesto di salsa di mirtilli rossi
Secondo giorno Bocconcini ripieni fritti con pesto di salsa di mirtilli rossi richiede circa 14 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 263 calorie. Vai al negozio e prendi olio, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta piace a 147 buongustai e cuochi. È perfetto per il Ringraziamento. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 44%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i bocconcini ripieni fritti del secondo giorno con pesto di salsa di mirtilli rossi, polpette di tacchino al pesto e mirtilli rossi con salsa al pesto e yogurt e braciole di maiale con salsa e ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Tagliare il ripieno avanzato a cubetti di piccole dimensioni e mettere da parte. In una piccola ciotola sbatti le uova e il latte. Ricopri ogni pezzo di ripieno con questo lavaggio a base di uova, quindi aggiungi il pangrattato fino a ricoprirlo completamente e mettilo da parte. In un robot da cucina mescolare la salsa di mirtilli rossi, il pepe e le noci e mettere da parte. Una volta che l'olio è a temperatura, friggere ogni pezzo di ripieno fino a doratura, per circa 4 minuti.
Scolare su carta assorbente e servire con pesto di mirtilli rossi.