Seattle Uno-Due Ripieno

Seattle Uno-Due Ripieno
Seattle Uno-due ripieno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai funghi crimini, blocco di sale dell'Himalaya, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cani Seattle, Cani Seattle, e Seattle tazza di caffè torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Per il ripieno di ostriche: Shuck le ostriche, riservando le conchiglie per servire piatti (pulito prima di utilizzare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Una volta che il burro è sciolto, aggiungere il sedano, carote e cipolle e cuocere fino a morbido, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le erbe e cuocere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Aggiungere la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Tritare le ostriche e aggiungere alla padella per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mescolare il pane di mais a cubetti e aggiungere il brodo di pollo, 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando il composto assomiglia a un ripieno. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere più erbe, se lo si desidera. Togliere la padella dal fuoco e posizionare il composto di ripieno nei gusci di ostriche riservati. Tenere i gusci ripieni sulla griglia fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Riscaldare il blocco di sale dell'Himalaya sulla griglia a 350 gradi F, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Rosa Dell'himalayaSale Rosa Dell'himalaya
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Scavate i funghi crimini, mantenendo il cappello intatto e intero. Oliare leggermente i tappi di funghi crimini e posizionarli sul blocco di sale himalayano per riscaldare la base mentre la miscela di ripieno sta cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Sale Rosa Dell'himalayaSale Rosa Dell'himalaya
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Magro-Magro-
3
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Una volta che il burro è sciolto, aggiungere il sedano, carote e cipolle e cuocere fino a morbido, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i finferli a fette e le erbe aromatiche e cuocere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Mescolare il pane di mais a cubetti e aggiungere il brodo di pollo, 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando il composto assomiglia a un ripieno. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere più erbe, se lo si desidera. Togliere la padella dal fuoco e posizionare il composto di ripieno nei tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Posizionare i tappi ripieni sul blocco di sale dell'Himalaya fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Rosa Dell'himalayaSale Rosa Dell'himalaya
8
Servire 1 guscio di ostrica ripieno e 1 tappo di funghi ripieni su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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