Scungilli alla Sorrentina

Scungilli alla Sorrentina
Scungilli alla Sorrentinan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 342 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi vino, scungilli, sughero del vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi alla Sorrentina, Pasta Ripiena alla Sorrentina: Cannelloni alla Sorrentina, e Alla Checca.

Istruzione

1
Mettere gli scungilli in una pentola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere un tappo di vino e 2 cucchiai di aceto e far bollire 1 ora finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Scolare e raffreddare. Affettare in giri da 1/1/4 di pollice e mettere da parte. In una padella alta salsa (6 a 8 quarti), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere cipolla, foglie di timo e peperone e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere il vino, i pezzi di pomodoro e gli scungilli e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento e cuocere 15 minuti. Condire con sale e pepe e servire in ciotole poco profonde con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista