Scrapple (fungo)
Lo Scrapple (fungo) è un piatto principale senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 30 g di grassi e un totale di 887 calorie . Questa ricetta è per 3 persone e costa 1,05 dollari a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore . Una miscela di acqua, santoreggia macinata, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili:
Istruzione
Portare a ebollizione gli stinchi di prosciutto e l'acqua in una pentola capiente a fuoco vivo. Ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento finché il maiale non sarà molto tenero, circa 2 ore. A cottura ultimata, togliere gli stinchi di prosciutto e metterli su un piatto per farli raffreddare a temperatura ambiente, quindi sfilacciare la carne, eliminando grasso, pelle e ossa. Filtrare il liquido di cottura e conservarne 2,5 litri.
Riportare a ebollizione i 2 1/2 litri di brodo in una pentola grande a fuoco alto e aggiungere il brodo di pollo mescolando fino a quando non si sarà sciolto.
Versate la farina di mais in una ciotola e aggiungete timo, salvia, santoreggia, pimento, noce moscata, chiodi di garofano, pepe nero, pepe bianco, pepe di Cayenna, sale e pepe. Aggiungete lentamente la farina di mais al brodo bollente mescolando con una frusta e riducete la fiamma a medio-bassa. Lasciate sobbollire per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Mentre la farina di mais cuoce, fate sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungete la cipolla e cuocetela finché non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti. Dopo 15 minuti di cottura della farina di mais, aggiungete la cipolla, lo stinco di prosciutto grattugiato e il formaggio Cheddar. Cuocete e mescolate per altri 15 minuti; il composto sarà abbastanza denso da permettere a un cucchiaio di reggervi dentro. Condite a piacere; lo scrapple deve essere ben condito, altrimenti avrà un sapore molto insipido una volta fritto. Ungete il fondo e i lati di tre teglie da plumcake da 23x13 cm e versate lo scrapple. Coprite le teglie con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per una notte.
Per servire lo scrapple, toglietelo dagli stampi e tagliatelo a fette spesse da 0,6 a 1,2 cm. Rosolatelo nel burro fuso in una padella a fuoco medio-alto finché non sarà dorato e croccante su entrambi i lati, circa 10 minuti.