Scrapple (fungo)

Scrapple (fungo)
Lo Scrapple (fungo) è un piatto principale senza glutine . Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine , 30 g di grassi e un totale di 887 calorie . Questa ricetta è per 3 persone e costa 1,05 dollari a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore . Una miscela di acqua, santoreggia macinata, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili:

Istruzione

1
Portare a ebollizione gli stinchi di prosciutto e l'acqua in una pentola capiente a fuoco vivo. Ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento finché il maiale non sarà molto tenero, circa 2 ore. A cottura ultimata, togliere gli stinchi di prosciutto e metterli su un piatto per farli raffreddare a temperatura ambiente, quindi sfilacciare la carne, eliminando grasso, pelle e ossa. Filtrare il liquido di cottura e conservarne 2,5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Riportare a ebollizione i 2 1/2 litri di brodo in una pentola grande a fuoco alto e aggiungere il brodo di pollo mescolando fino a quando non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Versate la farina di mais in una ciotola e aggiungete timo, salvia, santoreggia, pimento, noce moscata, chiodi di garofano, pepe nero, pepe bianco, pepe di Cayenna, sale e pepe. Aggiungete lentamente la farina di mais al brodo bollente mescolando con una frusta e riducete la fiamma a medio-bassa. Lasciate sobbollire per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mentre la farina di mais cuoce, fate sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungete la cipolla e cuocetela finché non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti. Dopo 15 minuti di cottura della farina di mais, aggiungete la cipolla, lo stinco di prosciutto grattugiato e il formaggio Cheddar. Cuocete e mescolate per altri 15 minuti; il composto sarà abbastanza denso da permettere a un cucchiaio di reggervi dentro. Condite a piacere; lo scrapple deve essere ben condito, altrimenti avrà un sapore molto insipido una volta fritto. Ungete il fondo e i lati di tre teglie da plumcake da 23x13 cm e versate lo scrapple. Coprite le teglie con pellicola trasparente e mettete in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1/4 Di Libbra Di Scrapple Fresco1/4 Di Libbra Di Scrapple Fresco
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Per servire lo scrapple, toglietelo dagli stampi e tagliatelo a fette spesse da 0,6 a 1,2 cm. Rosolatelo nel burro fuso in una padella a fuoco medio-alto finché non sarà dorato e croccante su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Scrapple Fresco1/4 Di Libbra Di Scrapple Fresco
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving3
Punteggio di salute15
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