Scramble di mais e pomodoro
Mais-e-pomodoro Scramble è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogno, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Uova e pomodoro Scramble, Pomodoro-uovo Scramble, e Uovo Spinaci e pomodoro Scramble.
Istruzione
Sbattere insieme olio, aceto, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Toss pomodori con condimento.
Mentre i pomodori marinare, cuocere parti bianche di scalogno nel burro con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una padella pesante 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere il mais e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Mescolare insieme mais, pomodori e scalogno.
Zinfandel ' 07 orChâteau de Chamirey
Il mais può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.