Scottish bolle e squittire polpette
Scottish Bubbles e Squeak Patties è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, formaggio cheddar piccante, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bolle di melone, Bacche e bolle, e Pizza Pull-Apart Bolle.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio finché sono abbastanza teneri da forare con una forchetta, circa 10 minuti.
Scolare e schiacciare le patate, quindi mettere da parte.
Nel frattempo, unire il cavolo e la carota in un'altra casseruola e aggiungere appena abbastanza acqua per coprire a malapena il fondo della padella. Cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare il liquido e mescolare nel purè di patate insieme alla cipolla, alla senape e al formaggio Cheddar. Condire con sale e pepe.
Formare il composto in 4 tortini.
Scaldare una teglia unta a fuoco medio-alto.
Mettere le polpette sulla padella e griglia fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato, circa 5 minuti su ogni lato.