Scottato breve costola avvolge da ' Tavolo di famiglia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare scottato breve costola avvolge da 'Tavolo di famiglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1387 calorie, 48g di proteine, e 104 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 39 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di kimchi, zenzero, impacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Frittata di primavera dalla Tavola di Famiglia, Maialino Marinara da ' Tavola di Famiglia, e Agnello Bolognese dalla Tavola di Famiglia per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne gli scalogni in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare gli scalogni. Regolare lo zucchero e / o la salsa di soia a piacere se necessario.
Tagliare le costole corte attraverso il grano in strisce sottili, circa 1/3 di pollice di spessore. Mescolare la carne nella marinata e mescolare bene. (Il manzo può essere refrigerato, ben coperto, per almeno 2 ore, o fino a 24 ore, o congelato per un massimo di 1 mese.)
Portare la carne a temperatura ambiente prima della cottura. In una grande padella antiaderente, scottare la carne, in lotti, a fuoco vivo, da 1 a 2 minuti su ciascun lato fino a doratura e medio-rara.
Stendere ogni foglia di lattuga con una piccola quantità di pasta di fagioli, se si utilizza. Riempire con un po ' di riso, verdure, kimchi e manzo, piegare in un pacchetto, disporre su un piatto e servire.