Scotch Shortbread I
Scotch Shortbread I è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 48 porzioni con 62 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero a velo, farina, farina di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Uovo di Scotch, Uovo di Scotch, e Uovo di Scotch per ricette simili.
Istruzione
Setacciare gli ingredienti secchi su burro non salato e ammorbidito.
Tagliare nel burro fino a quando completamente incorporato.
Impastare la pasta sulla superficie infarinata fino al morbido, circa 2 minuti.
Arrotolare la pasta in 2 cilindri e coprire con pellicola trasparente. Rilassati un'ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Impastare la pasta per ammorbidire un po ' poi rotolare 1/4 di pollice di spessore e tagliare con un tagliabiscotti.
Cuocere per 5 minuti su una teglia non ingrassata.