Scossa di energia

Scossa di energia
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e tutta la bevanda 30? Energy Shake potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi banana, succo d'arancia, foglie di cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Provare Frullato di energia della proteina della fragola / scossa di energia ad alta proteina, Scossa di energia, e Scossa di energia per ricette simili.

Istruzione

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Unire succo d'arancia, banana, cavolo tritato, kiwi e datteri tritati nel frullatore. Purea fino a che liscio, fermandosi e raschiando i lati del frullatore, se necessario. Dividere tra due bicchieri da 12 once e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
DataData
CavoloCavolo
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute46
Rivista